Laufzeit / Kündigung

Alle Dienste können jederzeit sofort oder zum Ende der aktuellen Abrechnungsperiode über das Kunden-Portal gekündigt werden. Es ist keine Kündigungsfrist zu beachten.

Achtung: Bei sofortiger (unverzüglicher) Kündigung kann leider keine Erstattung der Restlaufzeit erfolgen, da wir bei unseren Partnern ggf. schon in Vorleistung getreten sind. Der Dienst wird bei dieser Auswahl samt aller Daten sofort und endgültig gelöscht.


War dieser Artikel hilfreich?

mood_bad Dislike 0
mood Like 0
visibility Ansichten: 1436